mercoledì 25 gennaio 2012

Bottiglie di vino in fresco anche in tavola

Il cestello per lo champagne serve per poter gustare le bevande ad una bassa temperatura, tuttavia capita spesso che dopo che viene estratta la bottiglia dal ghiaccio non è più possibile rimetterla nella stessa posizione, a causa di questo piccolo inconveniente il liquido non rimane alla temperatura desiderata e solo il fondo si raffredda.

Per gli amanti del bere bene ed alla giusta temperatura esiste un wine cooler elettrico in cui poter mettere vino, spumante o champagne e gustare tutto alla corretta temperatura, grazie all’intervento dell’elettronica il cestello permette di tenere la bottiglia da una temperatura di 3°C fino a 50°C.
Il prezzo di vendita si aggira attorno a 40 euro iva inclusa.



Se l’esigenza è il solo raffreddare allora ci si può orientare verso un prodotto mirato ma più professionale, il Cooper Cooler Rapid Beverage & Wine Cellar permette di portare a bassa temperatura nel più breve tempo possibile una bottiglia di vino, la regolazione avviene tramite una manopola posta nella parte anteriore, il prezzo è di circa 70 dollari americani.



Per raffreddare non serve sempre del gas ed un compressore cosi il Freecool semiconductor wine cooler sfrutta la tecnologia impiegando per raffreddare dei semiconduttori, la temperatura sarà compresa tra i 10 ed i 18°C, temperatura a cui solitamente si degustano moltissimi vini, il funzionamento dell’apparecchio è silenzioso e non si notano vibrazioni di alcun tipo.

 Se le bottiglie sono due allora meglio orientarsi verso un prodotto in cui è possibile tenere a bassa temperatura più bottiglie contemporaneamente, il Kalorik Dual-Zone Wine Cooler permette di controllare la temperatura delle due bottiglie, è possibile tenerle a temperature differenti ed è adatto per feste con amici.


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